Четверг, 21ое Сентября 2017

В Комаричском районе пропала 13-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело

Декабрь 11, 2013
В Комаричском районе пропала 13-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело

В Брянской области ищут пропавшую без вести 13-летнюю школьницу Анну Цыганову-Валуеву. Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Девочка ушла из дома в Комаричском районе пять дней назад и пропала, сообщили REGTime в СУ СК по Брянской области.

По данным ведомства, девочка ушла из своего дома в деревне Хлебтово Комаричского района Брянской области еще в субботу, 7 декабря. Её мать не обращалась в правоохранительные органы, так как думала, что дочь находится у родственников в соседнем поселке. Спустя два дня жители поселка Комаричи случайно на улице обнаружили сим-карту, которой, как выяснилось впоследствии, пользовалась школьница. Свою находку они передали директору школы, который сразу обратился в полицию. Поиски девочки ведутся со вторника, и пока положительных результатов не принесли. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, продолжается поиск пропавшей девочки.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА