Вторник, 19ое Сентября 2017

Предприниматель из Унечи приговорен к штрафу за дачу взятки полицейскому

Декабрь 12, 2013
Предприниматель из Унечи приговорен к штрафу за дачу взятки полицейскому

Вынесен приговор 28-летнему индивидуальному предпринимателю Донёру Шакирову за дачу взятки должностному лицу, сообщили REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Следствием и судом установлено, что 29 мая текущего года Шакиров находился в городе Унеча в помещении местного отдела полиции. Там он передал полицейскому взятку в сумме 2 тыс. рублей. «Таким образом он пытался избежать административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака», — отмечает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий).

Так, приговором суда мужчина признан виновным в совершении данного преступления. Шикарову назначено наказание — штраф 60 тыс. рублей (в размере 30-кратной суммы взятки).

Отметим, всего с начала года сотрудники полиции выявили 408 фактов торговли контрафактной продукцией. Ими составлено 316 протоколов за незаконное использование товарного знака и 92 — за нарушения смежных и авторских прав.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА