Четверг, 21ое Сентября 2017

Налогоплательщики Брянской области пополнили бюджет почти на 30 млрд. рублей

Декабрь 10, 2013
Налогоплательщики Брянской области пополнили бюджет почти на 30 млрд. рублей

За 11 месяцев текущего года в консолидированный бюджет РФ от налогоплательщиков Брянской области поступило 29,9 млрд. рублей налогов и сборов. В федеральный бюджет перечислено 10,9 млрд. рублей, большую часть которых (82,7 %) составляют поступления налога на добавленную стоимость, сообщили REGTime в пресс-службе регионального УФНС.

В консолидированный бюджет субъекта мобилизовано почти 19 млрд. рублей. Из них налоговые доходы областного бюджета составили 12,8 млрд. рулей, местных бюджетов – 6,2 млрд. рублей. Прибавку к уровню прошлого года более чем в 620 млн. рублей получили только местные бюджеты. Основная доля доходов территориального бюджета сформирована за счет налога на доходы физических лиц, которого поступило 9,2 млрд. рублей. Это более чем на 1 млрд. рублей выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Кроме этого налога с плюсом к прошлому году поступают в бюджет имущественные налоги. За землю, имущество и транспортные средства, находящиеся в собственности, организации и жители области заплатили 3,3 млрд. рублей налогов. Это почти на 300 млн. рублей больше по сравнению с 2012 годом.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА