Понедельник, 25ое Сентября 2017

Николай Лучкин: Теннисный центр в Майском парке будет сдан летом 2014 года

Декабрь 11, 2013
Николай Лучкин: Теннисный центр в Майском парке будет сдан летом 2014 года

Открытие теннисного центра в Бежицком районе запланировано на лето будущего года, заявил первый замглавы Брянской горадминистрации Николай Лучкин во время приёма жителей района, сообщили REGTime в пресс-службе горадминистрации.

Строительство Детского теннисного центра на улице Ульянова рядом с парком им. Пушкина («Майским парком») стартовало в начале 2011 года. В 2012 году теннисный центр был внесён в перечень строек, подлежащих софинансированию в 2012 году по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» с объемом средств из федерального бюджета 10,0 млн. рублей. «Оригинальный проект позволяет с уверенностью говорить, что Брянский детский многофункциональный спортивный центр будет лучшим в Центральном Федеральном округе, в нем можно будет проводить и соревнования международного уровня», — говорил про спортивный объект один из инициаторов его строительства спикер облдумы Владимир Гайдуков. Предполагалось сдать его в эксплуатацию в конце текущего года, но работы застопорились.

«Открытие этого объекта планируется на лето будущего года. Параллельно в парке начнутся работы по благоустройству, так что вскоре школьникам будет где заняться спортом, а родителям с детьми — отдохнуть», — заявил на встрече с гражданами Николай Лучкин.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА