Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Полиция задержала угонщика трех автомобилей в Володарском районе

Декабрь 6, 2013
Полиция задержала угонщика трех автомобилей в Володарском районе

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня, подозреваемого в угоне трех автомобилей в августе текущего года на территории Володарского района Брянска, сообщили REGTime в пресс-службе регионального УМВД.

Так, первый случай произошел ночью 18 августа. От дома №6 по улице Свободы неизвестный похитил автомобиль ВАЗ-2106, принадлежащий 52-летнему жителю. 29 августа угнанную легковушку в исправном состоянии обнаружили в лесном массиве недалеко от железнодорожной станции «Брянск-Северный».

Второй автомобиль угнали в ночь на 24 августа от дома №5 по улице Лермонтова. ВАЗ-2105, принадлежащий 53-летнему жителю Брянска, сотрудники полиции обнаружили на следующий день на окраине областного центра.

Третья кража произошла ночью 27 августа — автомашины ВАЗ-21011 лишилась 40-летняя жительница дома, расположенного по улице Воровского. Через два дня похищенное транспортное средство нашли там же — в лесу недалеко от станции «Брянск-Северный».

Угонщика удалось вычислить и задержать 1 декабря. Им оказался 17-летний студент одного из учебных заведений Брянска. За серию угонов ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА