Вторник, 19ое Сентября 2017

Бeжичане готовы сменить управляющую компанию «МКС-Брянск», причина — холодные батареи

Январь 28, 2014
Бeжичане готовы сменить управляющую компанию «МКС-Брянск», причина — холодные батареи

Жильцы сразу двух многоквартирных домов Бежицкого района обратились к замглаве Брянской городской администрации Николаю Лучкину с жалобой на «едва тёплые батареи» на личном приеме граждан, который прошел в школе №52, сообщили REGTime в пресс-службе ведомства.

На очередной встрече с жителями основная часть вопросов по традиции касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства. Горожан волновало состояние дорог частного сектора, работа лифтов и нестабильное функционирование котельных в период отопительного сезона.

Так, жительница дома №27 по улице Камозина пожаловалась на нестабильную работу лифта в многоэтажке и недостаточно высокую температуру воздуха в квартире. По ее словам, лифт из-за технической неисправности останавливается через день. Даже нередки случаи застревания детской коляски между его дверями. При этом обслуживающая организация — ЗАО «МастерДом Эксплуатация» — на просьбы разобраться в неисправности лифта не реагирует уже длительное время. Еще одной проблемой, возникшей в начале отопительного сезона, являются недостаточно теплые батареи в квартире. Выслушав женщину, Николай Лучкин отметил, что предъявлять претензии следует к обслуживающей организации — «МКС-Брянск». Это будет сделано в ближайшее время.

Аналогичные нарекания к управляющей компании возникли и у жильцов дома №3 по улице Орловской, делегация которых пришла на приём к первому замглавы горадминистрации. Выяснилось, что недовольство деятельностью «МКС-Брянск» достигло той степени, что впору говорить о смене управляющей компании.

Напомним, о многочисленных жалобах, поступающих от горожан на управляющие компании «Жилкомсервис» и «МКС-Брянск», говорилось на встрече губернатора Николая Денина и и.о. главы Брянской горадминистрации Анатолия Кистенёва в середине января. Тогда отмечалось, что бороться с их произволом граждане могут в рамках законодательства несколькими способами, к примеру, оспаривая действия управляющей компании в суде или вообще отказавшись от её услуг.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА