Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Климово будут судить семейную пару за содержание наркопритона

Январь 31, 2014
В Климово будут судить семейную пару за содержание наркопритона

До 6 лет лишения свободы грозит семейной чете из Климовского района за содержание притона для потребления наркотиков, сообщили REGTime в пресс-службе областного управления ФСКН.

По версии следствия, супружеская пара проживала в селе Чурово Климовского района. Полгода назад они пришли курс лечения от алкоголизма. Первое время жили на пенсию жены, случайные заработки и торговлю овощами с небольшого огорода. Однако денег не хватало, оставались многочисленные долги (времен беспробудного пьянства). Тогда-то супруги и решили предоставлять свой дом для изготовления и употребления различного рода наркотиков (как правило, опийной группы из семян мака, загрязненных маковой соломой). В доме систематически собирались наркозависимые со всех ближайших сел и даже Новозыбкова.

Ликвидировать притон удалось в декабре прошлого года. Тогда в доме произвели обыск, в полицейские изъяты предметы, предоставляемые для изготовления наркотиков. Уголовное дело завели по ч.2 ст.232 УК РФ (содержание притона группой лиц по предварительному сговору). Оно уже передано в суд для рассмотрения.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА