Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в среду в Брянской области горели четыре дома и хозпристройка

Январь 30, 2014
МЧС сообщает: в среду в Брянской области горели четыре дома и хозпристройка

Пять техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области за минувшие сутки, среду, 29 января, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погиб один человек, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зафиксировано.

В 18:10 на пульт оперативного поступила информация о загорании деревянного дома в деревне Верхи Дятьковского района. Пожарным на тушение потребовалось около 3 часов. Строение сгорело полностью. Погиб один человек, пол и возраст которого не уточняется.

В 15:50 горел деревянный дом в посёлке Садовый Погарского района. Огнём уничтожена кровля дома, потолочные перекрытия, повреждены стены.

В 21:00 произошел пожар в Суражском районе — загорелся деревянный дом. Первый пожарный расчёт прибыл на место происшествия через 20 минут. Постройка уничтожена полностью.

В 20:02 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о загорании хозяйственной постройки по улице Рассказа в Унече. На тушение пожарным потребовалось 10 минут. Сгорела кровля строения, потолочные перекрытия, повреждены стены.

В 01:47 загорелся деревянный дом в поселке Пашково Почепского района. Пожарные прибыли на место пожара уже через 3 минуты. Огнём уничтожена кровля дома, потолочные перекрытия, повреждены стены по всей площади.

По предварительным данным, все пожары произошли из-за неисправности печного отопления.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА