Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: во вторник в Фокинском районе горела многоэтажка

Январь 29, 2014
МЧС сообщает: во вторник в Фокинском районе горела многоэтажка

Пять техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 28 января, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погиб один человек, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зафиксировано.

В 17:08 на пульт оперативного дежурного поступила информация о загорании пятиэтажного жома по переулку Новозыбковскому в Фокинском районе Брянска — горела квартира на 4 этаже. На тушение потребовалось менее 20 минут. Огнем уничтожен диван, повреждена комната (14 кв. метров), закопчен коридор. Причина пожара устанавливается. Имеются потерпевшие.

В 03:00 загорелся строящийся участок в посёлке Супонево Брянского района. Пожарные расчеты к тушению не направлялись. Причины пожара и масштабы ущерба не уточняются.

В 09:59 произошел пожар в деревянном доме по улице Пролетарской в посёлке Бытошь Дятьковского района. Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия через 11 минут. Огнем уничтожен диван, частично поврежден пол и стена. Причина пожара — неаккуратное обращение с огнем при курении.

Предварительно, неправильное устройство отопительной печи стало причиной загорания двухквартирного деревянного дома по улице Советской в поселке Клюковники Навлинского района в 22:25. Уничтожена кровля дома, сгорело имущество одной из квартир.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА