Четверг, 21ое Сентября 2017

На брянских дорогах в связи с морозами работают мобильные пункты обогрева

Январь 29, 2014
На брянских дорогах в связи с морозами работают мобильные пункты обогрева

На территории Брянской области функционируют шесть мобильных пунктов обогрева, которые помогут водителям на наиболее опасных участках федеральных и областных трасс, сообщили REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Специальные автомобили, так называемые пункты обогрева, находятся в состоянии готовности для реагирования на возможные происшествия (чрезвычайные ситуации) на автомобильных дорогах в зимнее время.

Шесть пунктов оснащены всем необходимым для размещения, обогрева и оказания психологической помощи водителям и населению, оказавшемуся в автодорожных заторах.
В случае получения сообщения о происшествии время готовности к выезду мобильного пункта обогрева составляет 1,5 часа.

«При поступлении информации о заторах на автомобильных дорогах области к месту происшествия также будут направлены оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и Центра управления в кризисных ситуациях для оценки обстановки, принятия решения о применении сил и средств для ликвидации заторов, оказания первой помощи», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, сотрудниками МЧС организовано дежурство по информированию участников дорожного движения о порядке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА