Среда, 20ое Сентября 2017

Скончался депутат Брянского горсовета Алексей Моисеенков

Январь 30, 2014
Скончался депутат Брянского горсовета Алексей Моисеенков

Депутат Брянского городского Совета народных депутатов IV созыва от фракции КПРФ, отличник физической культуры и спорта Алексей Моисеенков скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни в четверг, 30 января, сообщили REGTime в пресс-службе горсовета.

Алексей Константинович Моисеенков родился 15 марта 1942 года в поселке Согласие Брянского района Брянской области. В 1960 году окончил Красносельскую среднюю школу Выгоничского района. После окончания Брянского технического училища № 4 работал токарем-универсалом на Брянском автомобильном заводе. С октября 1963 года по июль 1967 обучался в Брянском индустриально-педагогическом техникуме, после чего трудился мастером производственного обучения токарей-универсалов в Брянском городском профтехучилище № 15. В сентябре 1972 года был переведен на должность преподавателя физического воспитания этого же учебного заведения.

В 1974 году заочно окончил Смоленский государственный институт физической культуры по специальности «Физическая культура и спорт». Более 10 лет трудился руководителем физвоспитания в различных учебных заведениях Брянска. С декабря 1984 года по февраль 1992 года занимал должность заместителя председателя Облспорткомитета. В течение семи лет был заместителем председателя физкультурно-спортивного общества «Юность России». С 1999 года до мая 2004 года работал ведущим специалистом комитета по физической культуре и спорту администрации Брянской области, откуда и вышел на заслуженный отдых. С февраля 2004 года и вплоть до кончины — первый секретарь местного отделения КПРФ Советского района города Брянска.

Награжден знаком «Отличник физической культуры и спорта», почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», медалью «За вклад в развитие города Брянска».

В Брянский городской Совет народных депутатов избран в марте 2009 года от партии КПРФ. В горсовете входил в комитеты по бюджету, финансам и налогам; по образованию; по культуре, спорту и молодежной политике. На протяжении всего депутатства ратовал за развитие физкультуры и спорта в городе, активно отстаивал интересы своих избирателей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА