Вторник, 26ое Сентября 2017

На зимней олимпиаде в Сочи выступят четыре брянских ансамбля

Январь 31, 2014
На зимней олимпиаде в Сочи выступят четыре брянских ансамбля

Четыре брянских коллектива, в числе которых ансамбль народной песни «Бабкины внуки», будут задействованы в официальной культурной программе Олимпийских игр 2014 года, рассказала губернатору директор департамента культуры Наталья Сомова в рамках встречи в областном правительстве в четверг, 30 января, сообщили REGTime в пресс-службе ведомства.

Право выступить на Олимпиаде получили ансамбли: народной музыки — «Ватага», народных инструментов — «Надея» (солистка Надежда Ноздрачёва), русской песни — «Бабкины внуки» и хор «Радуга» Брянской городской детской хоровой школы. Кроме того, участников и гостей Игр-2014 познакомят со своим творчеством мастера декоративно-прикладного искусства Брянской области. Также отмечалось, что детский хоровой коллектив примет участие на закрытии игр и на церемонии открытия Параолимпиады. А вот «Бабкины внуки» 12 февраля представят наш регион на презентации в Олимпийском парке.

«Брянские таланты выступят на различных торжественных церемониях, в том числе на награждениях спортсменов-победителей, а также открытых творческих площадках, в клубах команд и, так называемых, домах государств», — пояснила Наталья Сомова.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА