Среда, 20ое Сентября 2017

С 2001 года в газификацию Брянской области инвестировано 2,1 млрд. рублей — Миллер

Январь 31, 2014
С 2001 года в газификацию Брянской области инвестировано 2,1 млрд. рублей — Миллер

В 2001-2013 годах «Газпром» направил в газификацию региона более 2,1 млрд. рублей, доложил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер на встрече с брянским губернатором в Москве во вторник, 28 января, сообщили REGTime в пресс-службе областного правительства. На эти средства, в частности, были построены 28 межпоселковых газопроводов.

По озвученным данным, с начала тысячелетия уровень газификации Брянской области увеличился на 24,4% и достиг 88,3%. В 2014-м «Газпром» планирует начать строительство в регионе четырёх межпоселковых газопроводов и завершить разработку проектно-сметной документации по сооружению ещё семи.

Особое внимание на встрече уделили вопросу погашения задолженности брянских потребителей за поставленный газ. Связано это с подписанным договором о строительстве в Брянской области 12 спортивных сооружений к 2017 году (на реализацию программы «Газпром» выделит 2,5 млрд. рублей).

Николай Денин в свою очередь заметил, что «принятие новой программы накладывает на региональную исполнительную власть дополнительную ответственность в части исполнения обязательств региона по расчетам за газ».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА