Вторник, 19ое Сентября 2017

Трудовые пенсии брянских пенсионеров с февраля вырастут на 6,5%

Январь 29, 2014
Трудовые пенсии брянских пенсионеров с февраля вырастут на 6,5%

С февраля 2014 года трудовые пенсии будут проиндексированы на 6,5 %, сообщили REGTime в брянском отделении ПФР. В среднем пенсионеры Брянской области получат на на 660 рублей больше.

По предварительным данным, средний размер трудовой пенсии по старости с учетом индексации с 1 февраля вырастет в Брянской области 656,81 руб. и составит 10864,84 руб. В целом по России средний размер трудовой пенсии по старости увеличится до 11,4 тыс. рублей. Однако у каждого получателя прибавка будет индивидуальной, в зависимости от размера его трудовой пенсии.

Отмечается, что ещё одна индексация трудовых пенсий планируется с 1 апреля, с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год.

Пенсии, которые установлены в твердых размерах, не зависящих от трудового вклада пенсионера, т.е. государственные пенсии по старости тем, кто проживает на радиоактивно-загрязненных территориях, социальные пенсии по потере кормильца, инвалидности, детям-инвалидам, с 1 февраля останутся прежними. Их увеличение планируется с апреля. Точные размеры индексации будут определены правительством РФ в марте.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА