Четверг, 21ое Сентября 2017

Уголовное дело об убийстве в Фокинском районе передано в суд

Январь 30, 2014
Уголовное дело об убийстве в Фокинском районе передано в суд

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Брянска Сергея Парамонова в нанесении смертельных травм своему собутыльнику, сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК.

Тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли в квартире по улице Гомельской в Фокинском районе Брянска утром 18 ноября прошлого года. Дело завели по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении этого преступления заподозрили 35-летнего жителя областного центра. По версии следствия, в ночь убийства Парамонов находился в квартире своего приятеля, где они употребляли спиртное. После возникшей ссоры, обвиняемый нанес знакомому множественные удары ногами и деревянным табуретом в область головы и туловища. От причиненной черепно-мозговой травмы тот скончался на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Отметим, на период расследования Парамонов содержался под стражей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА