Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Брянске телеканал «Дождь» пропал только у «Дом.Ру»

Январь 30, 2014
В Брянске телеканал «Дождь» пропал только у «Дом.Ру»

Региональные кабельные операторы стали исключать телеканал «Дождь» из своих пакетов после скандала с опросом о блокаде Ленинграда. В частности, о выключении «Дождя» уже заявил оператор «Дом.ru». «Отсутствие телеканала «Дождь» в сети Дом.ru связано с тем, что между нашими компаниями до настоящего времени не был заключен договор. Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора. Приносим свои извинения за возможные неудобства!» — следует из официального объявления оператора.

«Дождь» был исключён из пакета вещания «Дом.Ру» на всей обслуживаемой территории, в том числе, и в Брянске. Объяснение для абонентов появилось в среду, 29 января.

Тем не менее, остальные брянские кабельные операторы исключать телеканал не стали — так, у крупнейшего оператора «БКС» на 25-й кнопке в стандартном пакете «Дождь» остался (хотя, в связи с появлением в сети вещания БКС новостного канала Lifenews с 30 января пошли слухи, что именно он и заменит «Дождь»).

Причиной скандала вокруг телеканала стал опрос на тему «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА