Понедельник, 25ое Сентября 2017

Трём задержанным в Советском районе нелегалам грозит депортация

Январь 29, 2014
Трём задержанным в Советском районе нелегалам грозит депортация

Три факта нарушения миграционного законодательства выявили полицейские в рамках операции «Нелегал», которую провели в областном центре во вторник, 28 января, сообщили REGTime в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские проверяли садово-огороднические товарищества, склады, торговые точки и строительные объекты. Именно в таких местах чаще всего скрываются иностранцы и лица без гражданства. Так, только за один день на территории Советского района было проверено более 10 объектов, на которых работали несколько десятков иностранных граждан. Большинство из них находились на территории города на законных основаниях.

Тем не менее, удалось выявить три факта нарушений административного законодательства, предусмотренных ст. 18.8.1 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории РФ».

«По собранным сотрудниками полиции материалам будет принято решение о депортации незаконных мигрантов за пределы России», — отмечает пресс-служба ведомства.

Напомним, о незаконной миграции шла речь на встрече начальника регионального управления ФМС Кирилла Адзинова и брянского губернатора в областном правительстве, которая состоялась в конце прошлой недели. По озвученным тогда данным, только в январе 2014 года из Брянской области выдворили более 100 нелегалов.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА