Вторник, 19ое Сентября 2017

Под Брянском легковая машина провалилась под лёд

Февраль 1, 2014
Под Брянском легковая машина провалилась под лёд

Легковой автомобиль Nissan Teana провалился под лёд реки Десна в районе улицы Сакко и Ванцетти (за Чёрным мостом, соединяющим Советский и Фокинский районы Брянска) утром в субботу, 1 февраля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

Формально происшествие случилось в Брянском районе — улица относится уже к посёлку Тимоновка, части Супонево. Сообщение пришло на пульт оперативного дежурного ЦУКС регионального ГУ МЧС в 11:30

«Поступило сообщение о том после выезда на лёд реки Десна в районе улицы Сакко и Ванцетти автомобиль Nissan Teana с водителем и пассажиром, провалился под лёд. К месту происшествия направлены спасатели и водолазы», — говорится в официальном сообщении.

Как стало известно, пассажир сумел спастись — он выплыл из затонувшего автомобиля самостоятельно. В ходе проведения водолазных работ в 16.00 и автомобиль, и второй пострадавший были найдены. В 16.15 были завершены работы по подъему тела. Автомобиль решено было оставить на дне до весны, поскольку лёд не смог бы выдержать вес подъёмного оборудования. Обстоятельства происшествия уточняются.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА