Вторник, 19ое Сентября 2017

МЧС сообщает: на выходных в Володарском районе пожары случались трижды

Февраль 3, 2014
МЧС сообщает: на выходных в Володарском районе пожары случались трижды

Четырнадцать техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области в минувшие выходные, 31 января — 2 февраля, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибли три человека, еще один пострадал. Чрезвычайных ситуаций на территории области не зафиксировано.

2 февраля в 08:13 на пульт оперативного дежурного поступила информация о загорании деревянного дома (на фото) по улице Пионерской в посёлке Осиновая Горка в Володарском районе Брянска. Огнём повреждена кровля дома (40 кв. метров). Предварительная причина пожара — короткое замыкание в электрическом щите.

1 февраля в 22:09 горел деревянный дом в деревне Буда Брянского района. На тушение пожарным потребовалось около 2 часов. Повреждены стены по всей площади, сгорела крыша. Ожоги при пожаре получил один человек, пол и возраст которого не уточняется. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неправильного обращения с огнем.

1 февраля в 21:42 произошел пожар в посёлке Большое Полпино Володарского района Брянска — загорелся цех с сушильной камерой. Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия через 5 минут. Огнем поврежден цех (12х24 метров), сушильная камера (3х18 метров). Вероятно, причиной случившегося стало нарушение технологического процесса.

Предположительно, неправильная эксплуатация электрооборудования явилась причиной еще одного пожара в Володарском районе — на бульваре Щорса. Информация о возгорании двухэтажного цеха с масляным трансформатором поступила 1 февраля в 23:31. Трансформатор повреждён по всей площади.

31января в 19:30 поступило сообщение о загорании металлического склада по улице Олега Кошевого в Фокинском районе Брянска. На тушение пожарным потребовалось около 2,5 часов. Огнём поврежден склад и имущество по всей площади. Причина пожара на данный момент не установлена.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА