Суббота, 23е Сентября 2017

В 2013 году «Мираторг» истратил на благотворительность более 7 млн. рублей

Февраль 3, 2014
В 2013 году «Мираторг» истратил на благотворительность более 7 млн. рублей

Агрохолдинг «Мираторг» направил более 7 млн. рублей на поддержку образования, медицины и спорта в сельских районах Брянской области в истёкшем 2013 году, сообщили REGTime в пресс-службе компании.

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), которая входит в АПХ «Мираторг» и является оператором крупнейшего в Европе проекта по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота, направила свыше 7 млн. рублей на благотворительные цели по итогам 2013 года.

Напомним, компания создает в регионе крупнейший в Европе вертикально-интегрированный комплекс производства высококачественной говядины и обеспечила новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 2,3 тыс. жителей региона. Приход компании в сельские районы области значительно увеличил пополнение местных бюджетов.

Так, «Мираторг» как ответственный корпоративный гражданин активно участвует в социальной жизни региона. Приоритетные направления благотворительной деятельности холдинга в Брянской области: поддержка сельских школ, детского и юношеского спорта, районных медицинских учреждений, организаций инвалидов.

Кроме того, компания помогает сохранению духовного, исторического наследия Брянской области. Помощь в реконструкции памятников воинам Великой отечественной войны в Стародубском и Дубровском районах, воссоздание собора Святителя Николая Чудотворца Николо-Одринского женского монастыря в Карачевском районе — лишь часть развернутой программы благотворительности.

«Задача «Мираторга», как частного инвестора, создать в Брянской области эффективное современное производство и новые рабочие места с достойной заработной платой. Мы работаем на земле и считаем необходимым помогать селу, развивая образование, детский спорт, медицину, сохраняя культурное наследие и традиции. Уже три года «Мираторг» является социально ответственным бизнес-партнёром региона, за этот период на благотворительные цели компания перечислила свыше 30 млн. рублей», — сказал председатель совета директоров ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА