Вторник, 19ое Сентября 2017

Разработана система теплоснабжения будущего перинатального центра в Бежице

Февраль 3, 2014
Разработана система теплоснабжения будущего перинатального центра в Бежице

В декабре прошлого года получены технические условия о возможности подключения перинатального центра к городским сетям водоснабжения и водоотведения, в январе — к системе теплоснабжения, доложил директор областного департамента здравоохранения Владимир Дорощенко на заседание президиума, которое провел губернатор в понедельник, 3 февраля, сообщили REGTime в пресс-службе регионального правительства.

С отчетом о проделанной работе, в рамках реализации проекта по строительству в Брянске перинатального центра, выступил Владимир Дорощенко. В частности, он напомнил, в октябре прошлого года распоряжением Правительства РФ Брянской области выделена субсидия в размере 1,768 млрд. рублей (как сообщалось ранее, ещё около 500 млн. предоставит областная казна).

Так, в управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Брянской области в декабре минувшего года получено свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок под строительство перинатального центра площадью 2,2 гектара. Он расположен в Бежицком районе Брянска по улице Камозина. Перинатальный центр на 130 коек будет входить в состав ГАУЗ «Брянская городская больница №1».

По словам Владимира Дорощенко, уже утверждены областные бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение мероприятий по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра. «В декабре 2013 года были получены технические условия о возможности подключения центра к сетям водоснабжения и водоотведения, а в январе этого — к системе теплоснабжения», — добавил он.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА