Среда, 20ое Сентября 2017

В Брянской области впервые в России девятиклассницу поставили на учет за гей-пропаганду

Февраль 3, 2014
В Брянской области впервые в России девятиклассницу поставили на учет за гей-пропаганду

Первый случай привлечения ребенка к ответственности за гей-пропаганду среди детей зафиксирован в России. Произошло это в одном из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка), сообщает Znak.com со ссылкой на постановление комиссии по делам несовершеннолетних.

В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении Znak.com, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

Девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений», пишет издание.

Отмечается, что уголовное дело в отношении девочки не было возбуждено, так как она не совершала сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
Напомним, запрет гей-пропаганды среди детей вступил в силу летом прошлого года, но до сегодняшнего дня не было известно ни об одном случае наказания за нее самих детей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА