Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Сформирована окончательная заявка на Кубок Поддубного

Август 6, 2014
Сформирована окончательная заявка на Кубок Поддубного

Завершён приём заявок на Открытый чемпионат России по армлифтингу «Кубок Поддубного», который пройдёт 21-24 августа, сообщил REGTime генеральный секретарь World Armlifting Association Николай Виткевич. Сам г-н Виткевич заявлен в двух видах программы.

«Хэдлайнерами» соревнований станут спортсмен и шоумен Сергей Бадюк (по совместительству — президент WAA), действующий рекордсмен мира в тяге Rolling Thunder Алексей Тюкалов и экс-рекордсмен мира в Captains of Crush (CoC) Silver Bullet Hold из Финляндии Юха Харью. Всего заявлено около 60 спортсменов. «Несмотря на пик курортного сезона, мы ожидаем серьёзную борьбу и высокую конкуренцию», цитирует Алексея Тюкалова на своём сайте руководитель IronMind Рэндалл Строссен.

Открытый чемпионат России по армлифтингу (соревнованиях в силе хвата) «Кубок Поддубного» пройдёт 21-24 августа в Москве, в СФК «Alex Fitness» на Коломенской. На турнир заявились несколько легендарных спортсменов, чемпионов и рекордсменов мира в разных дисциплинах и весовых категориях, в том числе Алексей «Русский Танк» Тюкалов, Юха Харью (Juha Harju) по прозвищу «Gripmonster» из Финляндии, ветеран организаций «Pride Fighting Championships» и К-1, «Русский Волк»-Игорь Борисов (один из первых российских спортсменов победно выступавших в японских чемпионатах по «боям без правил» и профессиональном реслинге в 1998-2000 годах).

Соревнования проводятся на снарядах: IronMind Rolling Thunder® Deadlift; IronMind Hub-Style Lift; Captains of Crush® (CoC) Silver Bullet™ Hold; Double Overhand Deadlift with IronMind Apollon Axle™.

В программе соревнований: сертификация СоС № 2, СоС № 2,5, СоС № 3, Crush to Dust, тяга Rolling Thunder (все возрастные и весовые категории, тяга Apollon Axle (все возрастные и весовые категории), SilverBullet, Hub, Euro Pinch, Wrist Roller.

Конкурс проводится в нескольких весовых категориях и категориях для мужчин и женщин. Призовой фонд турнира — US$10,000.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА