Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянское «Динамо» проиграло в День ВДВ дома «Рязани»

Август 4, 2014
Брянское «Динамо» проиграло в День ВДВ дома «Рязани»

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало ФК «Рязань». Встреча символически состоялась в День ВДВ 2 августа (именно в Рязани расположено военное училище ВДВ). Матч завершился минимальной победой гостей.

«Динамо» – «Рязань» — 0:1 (0:1)

Гол: Танделов, 36 с пен. – 0:1.

«Динамо»: Козырев. Тонких (Андриевский, 75). Булатенко. Зайцев. Ефременко. Толстых. Горбунов. Бондарев. Фомичев (Рыченков, 64). Дмитренко. Фролов (Пикатов, 46).

«Рязань»: Яковлев. Елисеев (Цховребов, 37). Грушин. Ширяев. Фомин. Данилин. Танделов. Гонежуков (Феколкин, 90). Авакян (Шахназаров, 56). Миронов (Гамзатов, 63). Жданкин.

Наказания: Фролов, 44. Горбунов, 55. Грушин, 80. Фомин, 90 (предупреждения).
Судья: Чернецов (Смоленск).
2 августа. Брянск. Стадион «Динамо». 1500 зрителей (вмещает 10100).

В межсезонье в Рязани вновь решили сменить название: вместо «Звезды» команда вновь стала называться ФК «Рязань». Горожане в межсезонье провели качественную селекцию. Так в их составе появился один из лучших снайперов зоны Азамат Гонежуков и опытный полузащитник Эльбрус Танделов. Именно Танделов и стал героем матча для рязанцев.

На действия футболистов наложил отпечаток установившийся зной. Темп игры был не высоким. А вот борьбы на каждом участке поля было много. Поначалу динамовцы уверенно вели игру, усиливая давление на ворота Яковлева . Здорово на фланге действовал Тонких, раз за разом вскрывая оборону соперника. Казалось, гол назревает. Гарник Авалян видя проблемы в обороне, даже решился на замену. Но случилось непредвиденное. Зайцев в простой ситуации сфолил в собственной штрафной. Пенальти. 11-метровый четко реализовал Танделов.

Еще до перерыва «бело-голубые» могли сравнять счет. Дмитренко удался изумительный по силе и точности удар, но Яковлев в эффектном прыжке выудил мяч из-под перекладины.

После перерыва гости сосредоточились на оборонительных действиях. «Динамо» приложило все усилия, чтобы взломать насыщенную, организованную оборону соперника, но сделать этого не удалось. Под конец встречи спасти игру мог Горбунов. Однако, после его удара мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. В итоге — поражение.

Следующую игру брянская команда проведет 8 августа в Выксе с местным «Металлургом».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА