Понедельник, 25ое Сентября 2017

Аварийный понедельник: на брянских дорогах травмированы пятеро

Август 5, 2014
Аварийный понедельник: на брянских дорогах травмированы пятеро

Четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, произошло на брянских дорогах в минувшие сутки, понедельник, 4 августа, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции.

Так, в 02:40 произошла авария в Жуковском районе — на 179 км автодороги «Орёл-Брянск-Смоленск» (на фото). 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21070» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Мужчина с диагнозом «резаные раны бедер, левого плеча, головы, сотрясение головного мозга» госпитализирован в лечебное учреждение. Его 30-летняя пассажирка с многочисленными ушибами и ссадинами правой голени отпущена домой с назначением лечения. Водитель легковушки был пьян.

В 16:40 по вине пьяного водителя произошла ещё одна авария — на этот раз на улице Кубановской в Новозыбкове. 43-летний скутерист не справился с управлением, упал на проезжую часть дороги. С травмами головы он помещён в Новозыбковскую районную больницу. «Пострадавший ехал без мотошлема», — добавили в ведомстве.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА