Четверг, 21ое Сентября 2017

«Единую Россию» критикуют те, кто не принимает государственных решений, — Лахова

Август 7, 2014
«Единую Россию» критикуют те, кто не принимает государственных решений, — Лахова

«Единороссов всегда критикуют, причем в основном это делают те, кто не принимает государственных решений», — заявила депутат Госдумы Екатерина Лахова на встрече с педагогической общественностью Брянска в областном департаменте образования и науки, сообщили REGTime в пресс-службе регисполкома «Единой России».

Депутат остановилась на общественно-политической ситуации в стране и мире. Отметила, что единороссов всегда критикуют, причем в основном это делают те, кто не принимает государственных решений. Партийцы заявляют о поддержке основателя партии, Владимира Путина. Его рейтинг в регионе, по данным социологов, составляет более 90%. Понятно, что реализовывать государственные решения и принимать законы предстоит парламентскому большинству — депутатам от партии «Единая Россия». Именно большинство принимает федеральный бюджет, закладывая в него поддержку регионов, финансирование государственных программ — детских садов, школ, медицины, спорта и т.д.

450 миллиардов рублей — невиданную доселе сумму бюджет выделил на модернизацию здравоохранения. Это позволило улучшить лечебную базу. Однако здравоохранение, будь оно хоть золотым, не решит в полной мере всех проблем на пути человека к здоровью. Важно, какой образ жизни он ведет, какие продукты употребляет, какую воду пьет.

В ходе встречи Екатерина Лахова рассказала о реализации федеральных программ в сфере образования на территории Брянской области. Успешно ведется строительство новых дошкольных образовательных учреждений, проводится ремонт ветхих. Выделяются средства на пристройку спортзалов в школах. Ведется подготовка образовательных учреждений к новому учебному году. В этом году в регионе значительно улучшились результаты аттестации по ЕГЭ. Средний балл в Брянской области выше, чем в целом по России. Как отметил директор департамента образования и науки Владимир Оборотов, это заслуга преподавателей. Он обозначил задачи повышения доступности общего и среднего образования, системную работу с кадрами. Следующим этапом модернизации будет профобразование, так как оно сегодня очень востребовано – заявил Оборотов.

На встречах с партийным активом Советского и Фокинского местных отделений партии Лахова также дала свои оценки роли России в геополитическом пространстве, непростого положения в мире. «В такое время необходим верный выбор, выбор курса нашего президента и правительства, выбор, который сегодня очевиден, — сказала депутат. — Единственной политической силой в стране, которая не критикует, а многое реально делает, является «Единая Россия». Но в обществе еще немало внутренних противоречий, подчас полярных оценок и диаметрально противоположных доктрин. Только понимание общей цели – единство России, её военная и экономическая мощь, только консолидация всего общества позволит нашей Родине динамично развиваться. Мы – единая команда, и потому направляем своих представителей на выборы разных уровней – от поселкового совета до областной Думы».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА