Четверг, 21ое Сентября 2017

Команда «Единой России» пообщалась с карачевскими избирателями

Август 6, 2014
Команда «Единой России» пообщалась с карачевскими избирателями

Циклом встреч на предприятиях и в организациях Карачевского района начали рабочую неделю депутаты Государственной Думы Екатерина Лахова и Александр Богомаз. Вместе с коллегами в них участвовал секретарь регионального отделения «Единой России», кандидат в депутаты облдумы по 20-му избирательному округу Юрий Гапеенко, сообщили REGTime в пресс-службе регисполкома «Единой России».

На крупнейшем градообразующем предприятии «Электродеталь» люди спрашивали в основном о путях решения житейских, коммунальных проблем. В карачевских пригородах далеко не везде налажено уличное освещение. Как заверили депутаты и представители местной власти, в новый, 2015-й год, жители этих кварталов городского поселения уйдут с новым освещением. В настоящий момент в посёлке Березовский строится объект для бесперебойного энергообеспечения города и района.

Депутаты также проинформировали о принятом решении начать ремонт некоторых городских улиц, стоящих в плане на 2015 год, уже в этом году. Теперь многое зависит от подрядчиков, которым предстоит в короткие сроки выполнить масштабные объёмы дорожных работ. Острый для района вопрос — реконструкция систем водоснабжения. Проект такой реконструкции стоит около 780 миллионов рублей. Нехватка воды особенно ощутима в летний сезон, во время массового полива огородов. Проблема будет решаться постепенно, в течение 2014-15 годов.

Депутаты осмотрели производство, где применяются новейшие достижения научно — технического прогресса и установлено высокоточное оборудование. Завод является одним из лидеров среди оборонных предприятий России, входит в концерн «Радиоэлектронные технологии», а его изделия широко используются в боевой технике.

Еще одно промышленное предприятие района – ОАО «Силуэт» стало еще одним адресом депутатского внимания. Здесь перед труженицами швейного производства выступили Александр Богомаз и Юрий Гапеенко.

«Нам нужна стабильность, спокойствие, отсутствие потрясений, чтобы продолжать курс президента Владимира Путина и партии «Единая Россия» — сказал Александр Богомаз. — Мы подчас мало ценим то, что живем в мирной стране, имеем возможность трудиться и развиваться. Я недавно общался с двумя молодыми людьми — беженцами из Луганска. Они занимали руководящие должности в одной из шахт. Бросили на своей Родине всё — дома, машины, дачи и приехали устраиваться к нам в поисках любого оплачиваемого труда. Мы с сыновьями приняли решение переучить их для работы в сельском хозяйстве. Они уже делают первые успехи. «Вам повезло, что у вас есть такой Президент и такая власть», — говорят эти люди. Понятно, что только Россию сильную, единую, динамично развивающуюся будут признавать и уважать в мире, а враги пускай нас боятся! Только командой «Единой России», которая на этих выборах (я смотрел партийные списки) обновлена на 70%, будет обеспечена такая стабильность и такое поступательное развитие».

Кроме международного положения, активно обсуждались и местные проблемы.

«Если кто-то говорит вам, что придет в город и наведет порядок за три месяца, — не верьте, это популизм, — отметил Юрий Гапеенко. — Мы уже не раз сталкивались с такими хвастунами и пустозвонами. Когда люди видят отсутствие результатов их работы, приходит разочарование. «Единая Россия» — партия реальных дел, и за каждое свое слово мы ручаемся. Если мы говорили о ремонте федеральной трассы, проходящей через Карачев, то люди сегодня видят, что дорожные работы в самом деле ведутся. Я знаю о возникших в этой связи проблемах. Нужно проработать с госавтоинспекцией вопрос установки знаков и дорожной разметки на улице, по которой теперь, в период ремонта трассы, пущен транзитный транспорт». «Также могу доложить вам, — добавил Гапеенко, — Что нами совместно с местными властями к 1-му сентября будет скорректирован график движения рейсового автобуса, о чем просили жители Вельяминово. Теперь он станет удобнее для людей. Будем серьезно работать над каждым таким обращением».

В течение дня депутаты Госдумы Екатерина Лахова и Юрий Гапеенко пообщались с персоналом ЦРБ, встретились с коллективами Карачевского райпо и военнослужащими и членами их семей войсковой части 55443. На встрече с военными также прозвучали вопросы благоустройства города и военного городка. Также разговор зашел о плачевном состоянии детского сада, расположенного на территории городка. Екатерина Лахова предложила сформулировать проблему, приложив к ней пакет необходимых документов, а затем она поможет направить запрос министру обороны РФ.

Личный вопрос многодетной матери о получении льготной путевки в оздоровительный лагерь для ребенка на контроль взял Секретарь регионального отделения Партии Юрий Гапеенко. Его коллега Александр Богомаз после встречи в райпо направился в фермерское хозяйство Суворова в деревне Мазнева Карачевского района, где обсудил проблемы малого и среднего бизнеса, развития предпринимательства на селе.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА