Александр Богомаз: сейчас важно поддержать собственного производителя, особенно из «оборонки»

Сегодня в целом важно поддержать отечественного производителя, а не импортных коммерсантов, собственные армию и флот, заявил депутат Госдумы Александр Богомаз на встрече с партийным активом Володарского местного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась в ДК им. Кравцова 6 августа, сообщили REGTime в пресс-службе регисполкома партии.

На крыльце Дома культуры, где партийцы встретили и тепло поприветствовали лидеров общепартийного списка «Единой России» в областную Думу — вместе с Александром Богомазом во встрече участвовала депутат Госдумы Екатерина Лахова.

Именно она представила кандидатов-володарцев, избирающихся в органы власти различных уровней от партии «Единая Россия»: «Сегодня мы идем на выборы единой командой, в которой и опытные депутаты, и новички. Все мы придерживаемся курса, который задал нам лидер нашего государства и основатель партии Владимир Путин».

Володарский район сегодня – динамично развивающаяся территория с комплексом проблем, но и несомненными достижениями в социальной сфере. Как отметил член регионального политсовета партии, глава администрации района Николай Дашунин, в рамках программы здравоохранения проведен капитальный ремонт поликлиники № 2, психиатрической больницы. В этом году также отремонтированы 2 детских садика, 3 школы, дороги в районе. В актив можно записать и решенный властями вопрос об улучшении качества питьевой воды в микрорайоне Новостройка, модернизацию котельных, в т.ч. в микрорайоне Большое Полпино и т.д.

Пока не в лучшем состоянии находится промышленность: «оборонка» в предыдущие десятилетия растеряла былое могущество и сегодня вынуждена «кормиться» разовыми заказами. Минобороны под руководством Сергея Шойгу уже обещало пересмотреть принципы формирования гособоронзаказа и обеспечить володарцев работой. Более активно работать с заказчиком в этой ситуации, по мнению депутатов, должна и местная власть.

К укреплению оборонной промышленности, армии и флота подталкивает нас и ситуация на Украине, постоянное расширение НАТО на восток. В этой сложной международной обстановке, как отметил еще один депутат Государственной Думы, Александр Богомаз, российский народ доверяет своему лидеру, Владимиру Путину. На Брянщине его рейтинг, согласно социологии, один из самых высоких в России – более 90%. Магистральные пути развития России, обозначенные Путиным в «Стратегии-2020», призваны укрепить ее во всех сферах, поставить российскую экономику в один ряд с крупнейшими мировыми.

«Надо много работать, чтобы достойно «выступить» на предстоящих в сентябре выборах, — подчеркнул Александр Богомаз. — Сегодня в целом важно поддержать отечественного производителя, а не импортных коммерсантов, собственные армию и флот. Ведь, как известно из истории, только они и есть наши единственные союзники».

Также депутаты сообщили, что летние каникулы они будут работать в Крыму, общаясь с избирателями, решая их насущные вопросы. За двадцатилетие без России проблем накопилось множество. Екатерина Лахова поработает в ряде крупных административных центров, Александр Богомаз откроет общественную приемную в горных крымских селах.