Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области произошло 3 лесных пожара

Август 5, 2014
МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области произошло 3 лесных пожара

8 пожаров, в том числе 3 лесных, зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, 4 августа, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет.

Так, в 00:40 на пульт оперативного дежурного поступила информация о загорании дома в Бежицком районе Брянска. К тушению привлекались пожарные расчеты ПЧ-12 и ПЧ-13. Огнём повреждены стены дома. Причина пожара устанавливается.

В 14:14 в Брянске произошёл ещё один пожар — в Советском районе горел гараж. На тушение пожарным потребовалось 25 минут. Повреждено потолочное перекрытие постройки. Причина пожара устанавливается.

Лесной пожар в понедельник зарегистрирован в Погощинском лесничестве (Суземский район, квартал 33, выдел №2). Дым вблизи населённого пункта Ямное был замечен с наблюдательной вышки. К месту задымления выехали оперативная группа спасателей и «Лесопожарная служба» Суземского участкового лесничества. Подразделения прибыли на место вызова в 21:30. Было установлено, что горит лесная подстилка (на площади 1 га). К 21:40 возгорание было полностью ликвидировано.

Напомним, Брянская область стала одним из первых регионов ЦФО, где был введён особый противопожарный режим. Установлен он указом губернатора ещё 30 апреля — в первые аномально жаркие дни — и не снимался даже тогда, когда шли дожди. Сейчас особый противопожарный режим введен на территории 14 регионов Центрального федерального округа.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА