Вторник, 19ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области сгорели две квартиры

Август 6, 2014
МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области сгорели две квартиры

6 пожаров, в том числе 2 лесных, зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 5 августа, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших нет. Один человек получил ожоги.

Так, в 00:53 на пульт оперативного дежурного поступила информация о загорании дома на улице Вокзальной в Бежице. На тушение пожарным потребовалось около полутора часов. Повреждена квартира по всей площади, сгорела кровля, выгорела комната (30 кв. метров). Один человек пострадал. Причина пожара устанавливается.

Днём в половине третьего полыхали несколько деревянных строений на улице Луговой в выгоничском посёлке Садовый. К тушению привлекался пожарный расчёт ПЧ-26. Подразделение прибыло на место вызова в 14:48. Огнём уничтожено два сарая, летняя кухня и навес. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

По этой же причине в понедельник произошел пожар в посёлке Глинищево Брянского района. Прибывшие на место происшествия пожарные установили: в жилом доме на улице Школьной горит квартира. «В 01:33 пожар был локализован, в 01:48 ликвидирован», — уточняется в релизе. Квартира выгорела по всей площади.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА