Суббота, 23е Сентября 2017

На озере Мутном в Брянске утонул мужчина

Август 6, 2014
На озере Мутном в Брянске утонул мужчина

В Брянской области зафиксирована очередная гибель человека на водных объектах. Тело утопшего обнаружено в необорудованном для купания месте во вторник, 5 августа, сообщили REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Так, в 20:01 на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что в Фокинском районе Брянска из Мутного озера поднято тело 51-летнего мужчину (в необорудованном для купания месте). На месте происшествия работают следователи, выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Добавим, только за первые две недели июля, в регионе были «выловлены» восемь утопленников (пятеро мужчин в Десне, 84-летняя женщина в местном пруду посёлка Климово, 52-летний мужчина в реке Унеча и 64-летняя женщина в озере Карна в Новозыбкове). Кроме того, в июне утонуло ещё, как минимум, пятеро. Так, 30 июня из озера села Княгинино Севского района поднято тело мужчины. 24 июля на Меловом озере в Брянском районе утонул местный житель. 22 июня в шесть часов вечера утопленника нашли в реке Судость в Почепе. 20 июня безжизненное тело обнаружено в Гордеевском районе на реке Ипуть, а 16 июня в водоёме села Журавки Навлинского района.

27 мая в Трубчевском районе в результате несчастного случая погиб 17-летний подросток. Утром он отправился порыбачить на местную плотину …и не вернулся. Встревоженные долгим отсутствием сына родители обратились в полицию. Труп молодого рыбака был обнаружен в районе деревни Городцы. Главной версией случившегося рассматривается несчастный случай — берега в этом районе Десны очень крутые.

Ну и наконец, 22-27 мая на водных объектах области погибли ещё пять человек. 26 мая в Брянском районе из озера Барсучья Грива в месте необорудованном для купания поднято тело человека. Ещё трое — 56-летний мужчина и его малолетние внуки — утонули 23 мая в Климовском районе. Вечером дедушка решил покатать детей на самодельной лодке: на следующий день их тела нашли в реке рядом с селом Радужное. Ещё один утопленник (женщина) всплыл в Фокинском районе Брянска 22 мая — на озере Балон.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА