Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в среду в Брянске горели два дома, в Стародубе — сено

Август 7, 2014
МЧС сообщает: в среду в Брянске горели два дома, в Стародубе — сено

5 пожаров, в том числе 1 лесной, зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, среду, 6 августа, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет.

Так, в 21:31 на пульт оперативного дежурного поступила информация о загорании деревянного дома по улице Уральской в Фокинском районе Брянска. На тушение пожарным потребовалось менее 20 минут. Повреждена кровля дома на площади 50 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Ещё один пожар в Брянске произошёл в 13:46. Прибывшие на место вызова пожарные установили: по 2-му Красноармейскому переулку горит кирпичное здание с железобетонным перекрытием. Огнём повреждён инструмент, оборудование, деревянные потолки и два стеклопакета. Причина пожара устанавливается.

Предположительно, в результате неосторожного обращения с огнём в поле возле города Стародуба загорелось сено (на фото). К тушению привлекались пожарные расчёты ПЧ-44. «В 20:48 пожар был локализован, в 20:51 ликвидирован», — уточняется в релизе. Уничтожено 67 тонн сена.

Ну и наконец, около 11 часов вечера полыхал кирпичный дом в деревне Смотрова Буда Клинцовского района. Первое подразделение прибыло на место вызова в 23:02. Уничтожена кровля дома и повреждено потолочное перекрытие. Причина пожара устанавливается.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА