Воскресенье, 24ое Сентября 2017

МЧС сообщает: на выходных в Брянской области произошло 23 пожара

Август 4, 2014
МЧС сообщает: на выходных в Брянской области произошло 23 пожара

23 пожара, в том числе 8 лесных, зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные 1-3 августа, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погиб один человек. Пострадавших нет.

Так, 3 августа в 19:30 на пульт оперативного дежурного поступила информация о крупном пожаре в селе Творишино Гордеевского района. К тушению привлекались пожарные расчеты ПЧ-40. Уничтожено два дома и два деревянных сарая. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

В 16:03 горел деревянный дом в садовом обществе Черемушки в Фокинском районе Брянска. На тушение пожарным потребовалось менее получаса. В результате пожара уничтожен дом и две летние кухни. Причина пожара устанавливается.

2 августа в деревне Бетово Брянского района полыхал пресс для сена (прицеп). Первое подразделение прибыло на место вызова в 17:58. «В 18:05 пожар был локализован, в 18:35 ликвидирован», — уточняется в релизе. Сгорел пресс. Причиной загорания называют «нарушение технологического процесса производства».

В 20:20 с наблюдательной вышки был замечен дым в Фокинском участковом лесничестве (вблизи посёлка Радица-Крыловка). На место происшествия выехали оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны и «Лесопожарная служба» Брянского участкового лесничества. Огнём уничтожено 0,5 гектара лесной подстилки. Причина пожара устанавливается.

Ну и наконец, рано утром 1 августа горел жилой дом в Брасовском районе. В ликвидации пожара были задействованы пожарные расчёты ПЧ-41. Уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. При пожаре погиб один человек. Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнём.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА