Вторник, 26ое Сентября 2017

В Брянске сыграют хоккеисты из Польши, Словакии и трех стран бывшего СССР

Август 4, 2014
В Брянске сыграют хоккеисты из Польши, Словакии и трех стран бывшего СССР

Правление Молодежной хоккейной лиги утвердило календарь первенства МХЛ-Б сезона 2014/2015, в котором впервые выступит ХК «Брянск».

В регулярном первенстве МХЛ-Б сезона-14/15 ХК «Брянск» проведёт 68 матчей против 17 соперников. Лига утвердила состав, формат и календарь турнира.

«Брянск» в своём первом сезоне в МХЛ попал, естественно, в Западную конференцию и примет участие в двухкруговой «регулярке» со спаренными матчами с 3 сентября по 3 марта. Аналогичный турнир проведут 14 клубов «Востока». По восемь лучших команд каждой конференции выйдут в плей-офф и разыграют награды с 8 марта по 25 апреля.

Среди соперников «Брянску» по прошлому сезону знакомы перешедший из РХЛ вместе с брянской командой «Кристалл» (Электросталь), а также ранее игравшие в РХЛ ХК «Белгород», ХК «Дмитров» и «Зеленоград» (Москва). В Западной конференции старожилами являются «Локо-Юниор» (Ярославль), «Платина-Кишинев» (Молдавия), «Ракета» (Саров), ХК «Россошь», «Тверичи» (Тверь) и «Эльта» (Липецк). Из ВХЛ перешел «Титан» (Клин). Также в лигу приняты «Варяги» (Ленинградская область), «Джакалз» (Словакия/Польша), «Динамо-Раубичи» (Белоруссия), «Драгуны» (Можайск) и «Жальгирис» (Вильнюс).

Новый сезон «Брянск» начинает дома 6-7 сентября спаренными матчами с можайскими «Драгунами».

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА