Пятница, 22ое Сентября 2017

«Мираторг» заготовит свыше 18 тыс. тонн тритикале для брянских ферм абердин-ангусов

Август 7, 2014
«Мираторг» заготовит свыше 18 тыс. тонн тритикале для брянских ферм абердин-ангусов

Свыше 18 тыс. тонн тритикале — гибрида ржи пшеницы — заготовит «Брянская мясная компания» для крупного рогатого скота, содержащегося на фермах компании в Брянской области в текущем году, сообщили REGTime в пресс-службе компании.

Тритикале, гибрид ржи и пшеницы (на фото) — один из ключевых элементов в рационе КРС. Эта культура обладает высоким содержанием питательных веществ и сбалансированным набором микроэлементов, что особенно важно для коров с телятами.

«Мираторг» реализует в регионе крупнейший в Европе проект вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины. Совокупное стадо КРС специализированной мясной породы абердин-ангус превышает 200 тысяч голов, из которых 110 тысяч голов – материнское стадо. Под операционным управлением компании находится более 200 тысяч га сельхозугодий, занятых под пастбища и пашни.
Приоритетная задача холдинга – развитие диверсифицированной кормовой базы, обеспечивающей максимальную эффективность откорма животных и гарантирующей экологическую безопасность конечного продукта. Растениеводческий дивизион «Мираторга» производит силос, сено, сенаж, а также кукурузу и тритикале.

«При составлении рациона кормления, наши специалисты учитывают потребность абердин-ангусов в питательных и биологически активных веществах. Комбикормовый завод «Мираторга» перерабатывает тритикале в энергонасыщенные корма, которые обеспечивают здоровье и полноценное развитие животных в зимний период. Все наши корма производятся по самым современным технологиям без использования генномодифицированных добавок. Мы гарантируем высокое качество мяса и его экологическую безопасность, что особенно важно для потребителей», — сказал генеральный директор ООО «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА