Пятница, 22ое Сентября 2017

Сигаретно-сигарная фабрика в Погаре освоила выпуск 110 курительных смесей для кальяна

Август 7, 2014
Сигаретно-сигарная фабрика в Погаре освоила выпуск 110 курительных смесей для кальяна

110 разновидностей курительных смесей для кальяна освоила Погарская сигаретно-сигарная фабрика к 2014 году, доложили губернатору Николаю Денину во время рабочей поездки в райцентр в минувшую среду, 6 августа, сообщает корреспондент REGTime.

Фабрика стала первым объектом, куда заглянул губернатор, прибыв в Погар. Это предприятие, в своё время считавшееся градообразующим предприятием, в следующем году отметит вековой юбилей. Сегодня здесь трудится около 300 работников, доход от производства табачных изделий растёт. «За первое полугодие текущего года мы заплатили налогов на общую сумму почти 1,5 млрд. рублей», — не без гордости доложил гендиректор фабрики Виктор Баранов.

Также отмечалось, что на предприятии освоен выпуск 800 видов табачных изделий и 7 марок курительных смесей для кальянов (110 ароматов). В их числе: «Al Arab» (табак Золотая Вирджиния с медовым сиропом и ароматными восточными пряностями), «Al Ganga» (табак Вирджиния, сахар и ароматические вещества), «Al Ganga Cream» (с натуральным молочным ароматом), «Al Ganga Ice» (смесь табака, фруктового сока, сиропа, мяты и мелкоколотого льда) и другие.

Товар на погарской фабрике производится не только на современном оборудовании, но и вручную (например, сигариллы и сигары). Табак поставляется в Беларусь, Молдову, Казахстан и другие страны. Активно сотрудничает предприятие и с болгарами, возродив известные россиянам с советских времён марки сигарет.

В завершение Николай Денин осмотрел цеха, пообщался с рабочими, а также обсудил перспективы развития сигаретно-сигарной фабрики с руководством.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА