Среда, 20ое Сентября 2017

Уголовное дело о сентябрьском ДТП на «Мечте» передано в суд

Август 6, 2014
Уголовное дело о сентябрьском ДТП на «Мечте» передано в суд

В Бежицкий районный суд направлено уголовное дело в отношении 37-летнего Александра Усикова за совершение дорожно-транспортного происшествия, в котором два человека погибли и семеро были травмированы, сообщили REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, массовая авария на пересечении улиц Литейной и Ново-Советской в Бежицком районе Брянска (на остановке общественного транспорта «Магазин «Мечта») произошла в 19:50 12 сентября. Усиков, управляя большегрузом DAF, при проезде перекрёстка столкнулся с двигающимся по улице Ново-Советской легковым Mitsubishi. После столкновения автомобиль DAF врезался в стоящий у края проезжей части микроавтобус Peugeot Boxer (маршрутка №34). Вместе они продолжили движение и снесли стационарный пункт полиции и киоск, а также задели три легковых автомобиля.

В результате аварии два человека погибли — 27-летняя женщина, находившаяся в салоне микроавтобуса и 34-летняя горожанка, которая стояла у края проезжей части. Ещё семеро, пассажиры маршрутки и автомобиля Mitsubishi, с черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами были госпитализированы.

Так, уголовное дело заведено по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц). Усикову грозит до 7 лет колонии с временным лишением права управлять транспортным средством.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА