Вторник, 26ое Сентября 2017

Комиссии по легализации зарплаты «принесли» в бюджет дополнительно 39,5 млн. рублей

Август 6, 2014
Комиссии по легализации зарплаты «принесли» в бюджет дополнительно 39,5 млн. рублей

Почти 500 брянских налогоплательщиков заслушано на комиссиях по легализации заработной платы, проведенных за первое полугодие текущего года, сообщили REGTime в пресс-службе УФНС по Брянской области.

Для получения наиболее эффективного результата налоговики тесно взаимодействуют с администрациями муниципальных образований. Из 101 заседания комиссий, почти 40% было проведено на уровне администраций муниципальных образований.

Всего на комиссиях было заслушано 497 налогоплательщиков, выплачивающих среднемесячную заработную плату работникам ниже среднеотраслевого уровня по виду экономической деятельности и (или) ниже прожиточного минимума в регионе (районе). Наиболее активно заслушивали работодателей г. Брянска и Брянского района. На заседания были приглашены руководители организаций, занимающиеся охранной деятельностью (ЧОПы), оптовой и розничной торговлей, стоматологической практикой, грузовыми автоперевозками, предоставлением парикмахерских услуг и другими видами деятельности.

По результатам комиссий 211 налогоплательщиков увеличили размер заработной платы сотрудников, из них 38% — до среднего уровня по виду экономической деятельности. В бюджет дополнительно поступило 1,2 млн. рублей налога на доходы физических лиц.

Кроме того, на заседаниях комиссий по легализации налоговой базы разных уровней рассматривался вопрос погашения налоговыми агентами текущей задолженности по НДФЛ. В результате работы таких комиссий задолженность по налогу была снижена на 38,3 млн. рублей.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА