Понедельник, 25ое Сентября 2017

Молодой клинчанин нанёс незнакомцу 16 ножевых ранений и ждёт суда

Август 5, 2014
Молодой клинчанин нанёс незнакомцу 16 ножевых ранений и ждёт суда

В суд передано уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Клинцы, который зарезал на улице незнакомого ему мужчину и совершил квартирную кражу, сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК.

Ночью 9 февраля обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился возле торгового дома «Юлия» в Клинцах. Там он подрался с неким мужчиной (ранее незнакомым). Разозлившись на обидчика и желая предотвратить повторную потасовку, молодой человек нанёс ему 16 ножевых ранений в область груди, рук и ног. В результате причиненных повреждений потерпевший скончался.

«Кроме этого, за четыре дня до убийства обвиняемый вместе с двумя друзьями из квартиры по улице Пушкина похитил телевизор и музыкальную технику на общую сумму свыше 10 тыс. рублей», — говорится в информации следственных органов.

Так, клинчанин обвиняется в совершении сразу двух преступлений: по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и  причинением значительного ущерба гражданину).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА