Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянские налоговики собрали за 7 месяцев около 20 млрд. рублей

Август 7, 2014
Брянские налоговики собрали за 7 месяцев около 20 млрд. рублей

С начала года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков Брянской области поступило 19,7 млрд. рублей налогов и сборов. Это на 1,7 млрд. рублей больше поступлений аналогичного периода прошлого года, сообщили REGTime в пресс-службе регионального УФНС.

В консолидированный бюджет субъекта за 7 месяцев поступило 13,4 млрд. рублей (прибавка к прошлому году составила 1,5 млрд. рублей). По бюджетным уровням доходы консолидированного бюджета региона распределились следующим образом: местные бюджеты получили 2,9 млрд. рублей и 10,5 млрд. рублей остались в областном бюджете.

В федеральный бюджет перечислено 6,3 млрд. рублей, из которых 4,8 млрд. рублей составляют поступления налога на добавленную стоимость.

Налог на прибыль организаций пополнил бюджет почти на 3 млрд. рублей, акцизы — на 1,7 млрд. рублей. Лидером по объему поступлений по-прежнему является налог на доходы физических лиц. Его собрали почти 6 млрд. рублей, которые полностью остаются в распоряжении консолидированного бюджета Брянской области.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА