Пятница, 22ое Сентября 2017

В Унече во время отдыха с родителями утонул 10-летний мальчик

Август 4, 2014
В Унече во время отдыха с родителями утонул 10-летний мальчик

Проверка по факту несчастного случая в Унече — смерти десятилетнего мальчика — проводится брянской полицией, сообщили REGTime в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Несчастный случай произошёл вечером в пятницу, 1 августа, на городском озере в Унече. Ребёнок купался с матерью и младшей сестрой. Пока мама выносила на берег девочку, мальчик скрылся под водой. На место происшествия выезжали сотрудники полиции, МЧС, скорая помощь. По последней информации, тело утонувшего школьника извлечено из водоёма.

Сотрудниками полиции проводится проверка с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Напомним, совсем недавно, 26 июля, аналогичный случай произошёл на одном из водоёмов в Брянском районе: 5-летний мальчик утонул, играя в воде. Ещё один мальчик утонул в Московском микрорайоне города Брянска в реке Десне 24 июля. Последний в компании других подростков пришёл к реке без сопровождения взрослых. Когда он оказался в воде и стал тонуть, его друзья, хотя и пытались, не смогли ему помочь.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА