Среда, 20ое Сентября 2017

День ВДВ в Брянске: митинг на площади Партизан и гуляния на Набережной

Август 5, 2014
День ВДВ в Брянске: митинг на площади Партизан и гуляния на Набережной

Торжественные мероприятия, посвящённые Дню воздушно-десантных войск, состоялись в областном центре в субботу, 2 августа, сообщили REGTime в пресс-службе облправительства. В их числе: митинги на площади Партизан и у памятника воинам-интернационалистам, а также культурно-спортивная программа на Набережной.

Так, торжества в Брянске начались с митинга на площади Партизан. К собравшимся обратились представители власти, борец Виталий Минаков, руководитель «Союза десантников» Александр Шаров, ветераны ВДВ.

«День Воздушно-десантных войск всегда был и будет днём доблести и нерушимого боевого братства, — сказал в своём приветственном слове замгубернатора Александр Макаров, — днём тех, для кого «нет задач невыполнимых».

«У российских Воздушно-десантных войск богатая история и славные традиции, а служба в «крылатой пехоте» всегда считалась в высшей степени ответственной и почётной, — продолжал Макаров. — Десантники всегда с честью добиваются поставленных целей, демонстрируют верность Отечеству и долгу, на деле подтверждают справедливость легендарного, проверенного временем девиза: «Никто, кроме нас».

На Вашу долю выпало много испытаний. Уверен, что десантники и впредь будут с честью выполнять свой долг. Там, где требуется защитить государственные интересы, спасти человеческие жизни, вы — первые. По поручению Николая Денина поздравляю Вас с Днём Воздушно-десантных войск. Выражаю искреннюю благодарность десантникам всех поколений за Вашу нелегкую и благородную службу! Счастья вам, крепкого духа, здоровья и семейного благополучия».

Состоялся митинг Памяти и у памятника воинам-интернационалистам. Гуляния продолжились на Набережной за понтонным мостом, где прошла культурно-спортивная программа «Никто, кроме нас».

Добавим, торжественные мероприятия 2 августа проходили не только в Брянске, но и в ряде районов области. Их посетили более 2000 человек. Общественный порядок и безопасность граждан обеспечивали около 300 сотрудников органов внутренних дел. «Нарушений общественного порядка и иных резонансных происшествий допущено не было», — утверждает пресс-служба областного УМВД.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА