Вторник, 19ое Сентября 2017

Аварийная среда: на брянских дорогах пострадали пятеро пешеходов, один погиб

Декабрь 18, 2014
Аварийная среда: на брянских дорогах пострадали пятеро пешеходов, один погиб

Пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести зарегистрировано на брянских дорогах за истекшие сутки, среду, 17 декабря, сообщили корреспонденту REGTime в региональной Госавтоинспекции.

Случай с летальным исходом произошёл в 20.35 на 4 км автодороги «Брянск-Сельцо». 52-летний водитель Nissan Largo сбил пешехода, 44-летнего жителя г.Сельцо, который находился на проезжей части дороги на полосе движения автомобиля. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Сам водитель с переломом левой руки после оказания медицинской помощи в сельцовской ЦГБ отпущен с назначением лечения. Водитель трезв.

Часом ранее на улице Почтовой, в Бежицком районе 67-летний водитель Toyota Avensis, сбил 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в месте, не предназначенном для перехода. В результате происшествия девушка с раздробленным переломом правого надколенника помещена в городскую больницу №1. Водитель трезв.

В 08.20 на ул. Севской в Фокинском районе 36-летняя женщина-водитель Lada Kalina при выезде со двора сбила 56-летнюю женщину. Пострадавшая с ушибом правого предплечья госпитализирована в городскую больницу №1.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА