Вторник, 19ое Сентября 2017

Максима Коломойца не вижу живым — Екатерина Борисова (баба Катя)

Декабрь 18, 2014
Максима Коломойца не вижу живым — Екатерина Борисова (баба Катя)

17-летнего Максима Коломойца, который потерялся в лесном массиве Брянского района нынешней осенью, нет в живых. Об этом корреспонденту REGTime рассказала финалистка популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Екатерина Борисова в четверг, 19 декабря.

17-летний страдающий слепотой Максим Коломоец пропал в лесном массиве, прилегающем к посёлку Пятилетка Брянского района, 11 ноября. Спустя трое суток, региональным СУ СК было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Согласно материалам дела, молодой человек вместе с матерью и малолетним братом накануне приехал к родственникам, проживающим в вышеуказанном посёлке. В светлое время суток семья вышла на прогулку в лес. Женщина катила по дороге коляску с младшим сыном, Максим шёл впереди. Мать на непродолжительное время отвлеклась на младенца. В это время юноша ушёл на значительное расстояние и скрылся из поля её зрения.

Самостоятельные поиски положительных результатов не принесли, после чего родные пропавшего обратились в правоохранительные органы. Тогда же к поисковым мероприятиям подключились полицейские, сотрудники МЧС и федеральной службы охраны, волонтёры, местные жители. На протяжении нескольких недель они прочёсывали лесной массив и близлежащие к сектору поиска водоёмы. Внимательно анализировались все найденные предметы. Кроме того, правоохранителями были проверены больницы, вокзалы и другие места, в которых подросток мог появиться. Розыскные ориентировки с приметами подростка поступили во все районы Брянской области и другие регионы (как уже писали, 26 ноября аналогичную листовку на Киевском вокзале в Москве видел корреспондент REGTime. Она была размещена в центре стенда добровольного поискового спасательного отряда «Лиза Алерт»).

18 декабря корреспонденту REGTime удалось встретиться с финалисткой популярного телевизионного шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Екатериной Борисовой. Как оказалось, наша баба Катя (как она просит себя называть) в курсе трагедии. Более того, к ней за помощью обращался отец Максима — заместитель председателя военного суда Брянского гарнизона Станислав Коломоец (сразу после исчезновения). «Тогда мальчик был ещё жив, — вспоминает свои ощущения брянский экстрасенс. — Взглянув на фото, я почувствовала, что он куда-то провалился». А провалился он, убеждена женщина, в какую-то яму или землянку. Баба Катя «видит», что при падении подросток сломал себе ноги и позвоночник, потерял сознание, однако некоторое время оставался жив. Екатерина Борисова очень сожалеет, что не смогла тогда приехать в Брянск и помочь с поисками. «У меня съёмки. Контракт…, — вздыхает она. — Когда же возможность появилась, было поздно. Его уже нет в живых». Во время разговора ведунья несколько раз повторила, что рада бы ошибаться.

Добавим, Екатерина Борисова родилась 22 февраля 1962 года в Узбекистане, долго жила в Южно-Сахалинске. Затем переехала в Одессу, где в 1984-м закончила художественно-театральное училище, а потом оказалась в Брянске, где училась в культурно-просветительском училище (ныне областной колледж искусств и культуры). Долгое время она работала в Брянском драмтеатре.

Про себя баба Катя говорит, что она носит на плечах всю боль мира, пытаясь помочь людям обрести мудрость предков и силу света. Катерина пошла на «Битву экстрасенсов», чтобы бороться с тьмой. Её миссия — обратить как можно больше людей к свету. Она устала смотреть — как дети прыгают с крыш, надевают петли на шеи и убивают себя наркотиками. Она мечтает организовать центр, в который будут приходить дети и взрослые, где она могла бы учить родителей — как воспитать ребенка, с крепкой духовной основой. Главное — чтобы её услышали люди.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА