Пятница, 22ое Сентября 2017

Брянск и Севастополь обменялись ёлочными игрушками

Декабрь 19, 2014
Брянск и Севастополь обменялись ёлочными игрушками

Уникальными ёлочными игрушками обменялись Севастополь и Брянск накануне наступающего 2015 года. Акция «Севастопольская игрушка на каждой центральной ёлке региона России» организована Севастопольской общественной приемной Дмитрия Медведева совместно с администрацией города, а ответный подарок организовала Брянская приемная председателя «Единой России», сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «ЕР».

Акция «Севастопольская игрушка на каждой центральной ёлке региона России» стартовала в городе-герое Севастополе. В ней приняли участие люди разных возрастов – от дошкольников до пенсионеров. Смастерили своими руками ёлочные игрушки различных размеров и форм. Каждая из них уникальна, а главное: умельцы постарались в своих передать душу города-героя.

Более 100 игрушек отправлены в 84 региона России. В Брянск уже прибыли севастопольские подарки – кукла моряка, пряник и большой новогодний шар с нарисованным на нем видом Херсонеса (древний город, который являлся крупнейшим центром на полуострове), которые украсят центральную ёлку города.

В Брянской общественной приемной Дмитрия Медведева уже формируют ответный новогодний презент. Брянские дети, обучающиеся во дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина и центре внешкольной работы Бежицкого района своими руками сделали прекрасные новогодние украшения. Фигурки Деда Мороза и Снегурочки, снеговиков, две куклы ручной работы в народных брянских костюмах, новогодние шары с символикой партии, изготовленные в цеху ёлочных игрушек в Карачеве – такие подарки привезут в Крым и Севастополь руководитель Брянской региональной общественной приемной председателя партии Михаил Иванов и его заместитель Ольга Ермакова. Сделано все с любовью и фантазией, словом – с душой. В новогодние посылки, кроме игрушек, также вошли медикаменты.

«Мы надеемся, что подобные акции станут доброй традицией, которая направлена на укрепление дружбы и сотрудничества между регионами. В основе акции лежат идеи милосердия и добра. Брянские партийцы всегда готовы откликнуться на призыв творить такое добро, помогать друг другу, расширять культурные и деловые связи с другими городами страны», — отметил руководитель брянских единороссов Юрий Гапеенко.

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз направил два официальных письма в адрес главы Республики Крым и губернатора Севастополя, в которых поприветствовал коллег и выразил уверенность, что такая новогодняя акция будет способствовать расширению двухсторонних связей между Брянской областью, Севастополем и Крымом.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА