Четверг, 21ое Сентября 2017

Трое жителей Дятьковского района избили полицейского и получили реальные сроки

Декабрь 19, 2014
Трое жителей Дятьковского района избили полицейского и получили реальные сроки

К 2-2,5 годам колонии строгого режима приговорены жители Дятьковского района, 23-летний Николай Голдобаев, 27-летний Дмитрий Рязанцев и 25-летний Олег Телевной, за нападение на знакомого полицейского, сообщили REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установили, что вечером 19 ноября прошлого года Голдобаев, Телевной и Рязанцев в состоянии алкогольного опьянения напали на знакомого сотрудника полиции. Последнего молодые люди били руками и ногами — в присутствии несовершеннолетней дочери и супруги. Оперативнику были причинены телесные повреждения, повлёкшие лёгкий вред здоровью.

Уточним, инцидент произошёл возле дома №2 по улице Пионерской в дятьковском посёлке Бытошь, мотивом к преступлению послужила «неприязнь к мужчине из-за исполнения им своих должностных обязанностей».

Так, Голдобаев, Телевной и Рязанцев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Первый приговорён к 2,5 годам, двое других — к 2 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА