Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Пресс-конференция Владимира Путина: топ-10 цитат (фотогалерея)

Декабрь 18, 2014
Пресс-конференция Владимира Путина: топ-10 цитат (фотогалерея)

18 декабря в Центре международной торговли прошла десятая ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава государства за 3 часа 10 минут ответил на вопросы 39 журналистов. Его ежегодная встреча с прессой продолжалась на час меньше, чем год назад.

Президент проводит их с 2001 года, он делал перерыв в 2008-2011 годах, когда занимал пост премьера. Самой долгой была пресс-конференция Путина в 2008 году — тогда он отвечал на вопросы 4 часа 40 минут. В прошлом году мероприятие продлилось меньше — около четырех часов.

Полный текст пресс-конференции — здесь

Избранные цитаты с пресс-конференции-2014

01_vvp

02_vvp

03_vvp

04_vvp

05_vvp

06_vvp

07_vvp

08_vvp

09_vvp

10_vvp

Брянскую область на пресс-конференции представляли два журналиста — главный редактор «Унечской газеты» Людмила Бобунова и главный редактор «Брянского рабочего» Владимир Мельников. «Президент в такое сложное время дарит нам всем уверенность, что Россия справится со всеми трудностями, выйдет из них с победой. Его стиль общения – это уверенность и спокойствие. Наш лидер дает понять мировому сообществу, что с Россией нельзя не считаться. На каждый вопрос Путин отвечает обстоятельно. Мне запомнились слова о дисциплине и ответственности каждого на своем рабочем месте. Пора это взять за основу, нещадно бороться с безалаберностью и разгильдяйством, непрофессионализмом. Думаю, наша страна многое теряет именно из-за таких людей», — с восторгом говорила г-жа Бобунова по телефону из Москвы, делясь своими впечатлениями от «большой» пресс-конференции главы государства. «То, что я слышала на пресс-конференции из уст Президента, обязательно доведу до наших партийцев. Нужно сплотиться в такое время, когда весь мир настроен против России, стать ещё серьезнее и ответственней», — добавила она.

Фото: kremlin.ru

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА