Пятница, 22ое Сентября 2017

В Бежице совершён вооружённый налёт на ТД «Варяг». Один из налётчиков убит

Декабрь 18, 2014
В Бежице совершён вооружённый налёт на ТД «Варяг». Один из налётчиков убит

Настоящий налёт с применением оружия совершён на торговый склад «Варяг» на улице Вокзальной в Бежицком районе утром 18 декабря. Целью налётчиков была наличная выручка предприятия, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК.

Налёт с применение огнестрельного оружия совершён двумя преступниками на торговый склад «Варяг» на улице Вокзальной в Бежицком районе в 8 часов утра 18 декабря. По информации регионального следственного управления, двое вооруженных мужчин напали на сотрудника частного охранного предприятия, который в этот момент переносил наличную выручку организации. В результате обе стороны применили оружие, сотрудник охранного предприятия ранен, один из нападавших убит, второму удалось скрыться.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц и сопряженное с разбоем), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц с применением оружия) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи (на фото).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА