Среда, 20ое Сентября 2017

В Клинцах в салоне автомобиля застрелен мужчина

Декабрь 18, 2014
В Клинцах в салоне автомобиля застрелен мужчина

Тело мужчины с огнестрельными ранениями обнаружено в салоне легкового автомобиля на улице Щорса в Клинцах вечером 17 декабря, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК. Случай сильно похож на криминальные разборки восьмилетней давности.

В следственном управлении очень аккуратно сообщают, что «личность потерпевшего уже установлена, им оказался 43-летний житель районного центра. Выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего». Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Ранее в Клинцах происходили заказные убийства. Так, например, если цитировать официальные сообщения, «29 мая 2006 года, около 9.40 утра, на пересечении улиц Свердлова и Брянской в городе Клинцы «неустановленное лицо произвело семь выстрелов из огнестрельного оружия (предположительно из пистолета ПМ) в находившегося в автомобиле «Мерседес» Соколова Геннадия Дмитриевича, 1973 года рождения, нигде не работавшего, и его сестру Самусенко Ирину Дмитриевну, 1969 года рождения». В мужчину попали четыре пули, от которых он тут же скончался, а женщина с ранениями в грудь и живот была госпитализирована в Клинцовскую больницу. Таков ли этот случай, ответит следствие.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА