Вторник, 19ое Сентября 2017

Лесопожарная служба Брянской области получила семь новых автомобилей

Декабрь 18, 2014
Лесопожарная служба Брянской области получила семь новых автомобилей

Торжественное вручение ключей от новой техники Лесопожарной службе Брянской области состоялось на площади Ленина утром в четверг, 18 декабря, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Семь малых лесопатрульных комплексов, которые были торжественно презентованы в центре Брянска, пополнят парк техники подразделений юго-западных районов региона. Каждая машина оснащена мотопомпой, цистерной на 500 литров, пожарными рукавами, ранцевым огнетушителем, бензопилой и другим оборудованием для борьбы с огнём. Автомобили собраны на базе «УАЗ-Фермер», имеют повышенную проходимость, что позволит пожарным оперативно прибыть к месту возгорания.

Ключи от новой техники вручал лично врио губернатора Брянской области Александр Богомаз. Автомобили получили Брянский, Клинцовский, Клетнянский, Навлинский, Суземский, Дубровский и Унечский участки Лесопожарной службы Брянской области. Уже в день вручения эти комплексы заступают на боевое дежурство, они также примут активное участие в предновогодних рейдах по охране брянских лесов.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА